بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Rochmany's Blog: Game Multiplayer yang Sering Dimainkan di Perangkat Android
Go Green

Clock Link

Thursday, March 20, 2014

Game Multiplayer yang Sering Dimainkan di Perangkat Android



Game Legendaris yang sederhana. Lempar-lemparan sambil memperhatikan arah angin. Siapa duluan kehabisan power dia yang kalah. Tapi jangan salah biarpun sederhana tapi kalau udah tanding sama temenmu game ini seru juga. 





Permainan pertempuran yang ga kalah seru atau bisa dibilang terbaik versi 2 player. tampilannya sederhana dan gamenya menarik. ada 3 jenis permainan bahkan lebih kalo pake premium. intinya saling mengancurkan kapal lawan





Ga perlu jauh-jauh lagi ke mall buat maen ginian, walaupun beda sama aslinya. tapi ga kalah asik kok maen air hokey di android sama temen kamu. tampilan sederhana dan gampang dimaenin. cocok buat maen berduaan bareng pacar atau temen 





Nah yang ini game yang paling asik dan seru versi ts soalnya gamenya bisa dimaenin ampe 4 player cara maennya tap (lompat ke atas dan ke bawah) ditiap sisi henpon. jgn sampe jatoh (keluar layar) dan jgn sampe ketinggalan sama yg laen. siapa yg finish sampe pojok pertama dialah yg menang. dijamin bikin ketagihan bareng temen-temen kamu 






game ini punya tema yang terbaik daripada yang lain. sihir-sihir (skill) unik dan bermacam-macam membuatmu harus menyusun sihir mu dan kalahkan lawanmu 




Game Up To 4 player lainnya nih. Kendaliin pesawat mu,tembak misil,kumpulin power up,tabrakan dengan yg lain,terjebak. semua dikemas jadi 1. setelah kamu coba permainan ini dijamin bakalan maen berjam-jam dengan temen kamu 





kalo game ini tipe kaya kuis. adu kecepatan pikiran. yg paling cepet menekan tombol dia yang menang. kategorinya banyak jd ga bakalan bosen dimaenin. tapi game ini ga direkomendasikan buat orang yang suka lola kalo ga salah sih yang 4 player juga ada





Beberapa game kehilangan potensinya karna interface dan grafis yang buruk. tapi game ini berhasil masuk ke top game multiplayer karna interfacenya. bertemakan pertarungan 1 by 1 koboi. konsepnya simpel, siapa yang paling cepat menembak dialah pemenangnya. 




game simple antar dua orang. siapa yg bisa neken paling getol dialah yg menang interface nya yg rapi dan opsi merubah warna background serta animasi petir tiap kali kita teken jadi terasa mengesankan dan dicintai semua orang 






game untuk melatih kecerdasan. supaya ngerti mending kamu nyobain maen single player dulu. multiplayer game (versus mode yang tersedia) sangat bagus untuk game ini kalo kamu ga pengen mengakhiri gamenya. target game ini adalah menuntun si cacing ke arah yg bener agar dia dapet makan apel yg sudah ditentukan letaknya. itu juga ga gampang lho. pokoknya cobain aja deh 





gamenya simpel dan minimalis namun disitu kelebihan. cara mainnya mudah, kamu tinggal melempar 6 bola(gelembung) ke area musuh tapi harus tepat sasaran ga boleh lebih ga boleh kurang biar dapet poin. pemain yang paling bnyk memasukan bolanya ke area musuh dialah pemenangnya 





Karna tadi game duel ga ada videonya, nah ini alternatifnya nih temanya sama. 2 player saling berhadapan dengan pistol ditangan ke 2 player, kamu cuman punya satu peluru jadi kamu harus menembak lebih cepat dan lebih tepat untuk menang dari lawanmu


No comments:

Post a Comment