بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Rochmany's Blog: Lebaran, Yuni Shara - Raffi Ahmad Pilih Pisah
Go Green

Clock Link

Wednesday, August 22, 2012

Lebaran, Yuni Shara - Raffi Ahmad Pilih Pisah

sumber: kapanlagi.com


Dalam Lebaran tahun ini, pasangan artis Yuni Shara dengan Raffi Ahmad harus berpisah dulu untuk sementara. Yuni ber-Lebaran di Jakarta bersama keluarganya, sedangkan Raffi memilih berada di Bandung.

"Dia (Raffi) masih di keluarganya dulu. Kami memang di rumah keluarga dulu masing-masing. Silahturahmi itu harus. Nanti kalau sudah ketemu gampang-lah, tinggal mengatur waktunya saja," ujar Yuni saat ditemui di kediaman Krisdayanti di kawasan Jeruk Purut, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (19/8).

Bagi Yuni, keluarga memang lebih penting ketimbang hubungannya dengan Raffi. Itu pun menurutnya tak terlalu sulit untuk dijalani.

"Kalau Lebaran ya kami memang selalu seperti ini. Habis solat Ied tadi anak-anak sungkem sama saya, terus kami ke sini untuk sungkeman ama Mama," ujar Yuni.

"Biasanya kami bergantian, kebetulan kali ini Yanti di Jakarta dan Mama juga tinggal sama Yanti. Rumah juga besar, jadi sekalian aja ketempatan ama keluarga besar kami. Jadi bisa silahturahmi," pungkas Yuni. (kpl/adt/rea)

No comments:

Post a Comment